首頁 新聞科技 OPPO 跨界金格食品 推出懷舊黑膠造型「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」

OPPO 跨界金格食品 推出懷舊黑膠造型「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」

10/22 起開賣限量500組,於OPPO體驗店及網路商店獨家販售!

by Pindoo 編輯部

OPPO 與經典甜點品牌金格食品首度跨界合作推出「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」,外型以復古鐵盒和唱片圖樣描繪音樂旋律,盒內的格芙蕾薄餅以同心圓做設計,圓形外表與黑膠唱片以及全新升級的 OPPO Enco Buds2 相互呼應。熱銷好評的OPPO Enco Buds2 擁有圓潤小巧的吸睛外型,更是兼具顏值與音質的「好聽神器」。本次與金格食品跨界合作,讓動聽的音質伴隨薄餅的雙重風味,聯手打造午後美好音樂食光,期待帶給粉絲全然不同的感官饗宴。聯名禮盒於10/22限量推出,在OPPO全台體驗店和OPPO網路商店獨家販售。

oppo enco buds2 king 02 - OPPO 跨界金格食品 推出懷舊黑膠造型「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」

 

聯名版「懷舊黑膠鐵盒」全面升級 傳遞「吃甜甜.聽圓圓」的祝福寓意

具懷舊風格的聯名禮盒,含有「吃甜甜.聽圓圓」的祝福寓意。OPPO Enco Buds2 和格芙蕾薄餅以同樣都是圓形的外表,傳達和諧、圓滿之意。戴上OPPO Enco Buds2 ,挑一片唱片造型的薄餅,即能體驗大動圈帶來的強勁重低音和Enco Live調音功能,更可提供長達28小時的聆聽。聆聽時搭配苦甜巧克力及北海道牛奶的雙重風味,在耳邊、在嘴裡緩緩流瀉而出,感受外層香脆迷人,內餡柔滑順口的滋味。將音樂與經典甜點完美結合,體會科技潮流的真無線耳機,遇上職人經典工藝打造的格芙蕾薄餅,以視覺、聽覺、味覺交織出最動聽的午後食光圓舞曲,成就一場穿越時空的跨感官饗宴。

 

OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒,格芙蕾薄餅風味介紹:

苦甜巧克力格芙蕾

使用法國法芙娜Valrhona 100%頂級無糖純可可粉,帶著大人感的高雅巧克力香氣,以及香濃細緻的口感,展現出獨特細緻的味覺感受!

北海道牛奶格芙蕾

醇厚牛奶內餡與酥脆餅體邂逅的美好食光,獨家調製濃.醇.香牛奶內餡,嚐一口單純的幸福滋味。讓人一口接一口,更是在家追劇、看電影、聚會時少不了的歡樂好夥伴。

oppo enco buds2 king 03 - OPPO 跨界金格食品 推出懷舊黑膠造型「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」

 

OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒售價NT$ 1,199元,內含OPPO Enco Bud2 真無線耳機 水晶白一入,以及苦甜巧克力和北海道牛奶格芙蕾薄餅各五入。自10月22日起正式推出限量500組,售完為止。於OPPO全台體驗店與OPPO網路商店獨家販售。10月22日至11月30日,至OPPO體驗店完成指定任務,即贈金格專屬點心兌換券,憑券可至全台金格門市兌換專屬點心。

oppo enco buds2 king 04 - OPPO 跨界金格食品 推出懷舊黑膠造型「OPPO Enco Buds2 × 金格 格芙蕾禮盒」

*電子兌換券限量100組,數量有限,換完為止。

其他你或許會想看的新聞

訂閱追蹤
提醒
guest
0 留言
Inline Feedbacks
View all comments